5 лет уже

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРИКОСНОВЕНЬЯ
К ЛЮБВИ, КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ТЕБЕ, МОЙ АНГЕЛ, МОЁ ПЕНЬЕ —
НИКТО НЕ СКРОЕТСЯ ОТ ГЛАЗ
ЛЮБВИ — ОНА ПРЕКРАСНА ВЕЧНО,
ОНА ДАРУЕТ КРЫЛЬЯ НАМ,
С ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ЕСТЬ БЕЗУПРЕЧНО —
ПОЭЗИЯ ВЕДЁТ К МЕЧТАМ.

29 июня


Рецензии