Бродяга

Я бежал от любви и судьбы,
Отрываясь, с разбегу взлетал.
Под влиянием сил Сатаны,
Падал в бездну и вновь воскресал.

Я-бродяга. В кармане дыра,
За плечами мечты в рюкзаке.
Меня мамы молитва спасла,
Когда я тосковал вдалеке.

Брошу всё и уеду в Сибирь,
Повидаю родные места.
Окунусь в необъятную ширь,
Пущу в реку тревоги с моста.

Буду впитывать сердцем тепло,
От щедрот материнской души.
Отточу рифмы слов ремесло,
Поселившись в сибирской глуши.

Может всё-таки нити судьбы,
Свяжут вместе меня и мечту.
Разгорятся вновь в сердце костры,
Создавая любви красоту.










Изображение взято из интернета.


Рецензии
Бродяги вечно в поисках себя и ситуаций

Лариса Михнович   17.07.2020 13:37     Заявить о нарушении
Иногда по не зависящим от нас причинам. Спасибо за отзыв! Удачи вам и творческих побед.
С уважением, Андрей!

Андрей Палютин   17.07.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.