Настальгия

Мне напомнит пришедший рассвет
Неба гладь в золотистом тумане.
Терпкий запах,сиреневый цвет
И березку в простом сарафане.

Там в сиреневом милом краю
Нет невзгод,есть лишь память я знаю.
В нем я молодость вижу свою,
Ее в сердце своем вспоминаю.

Как и юность,ты дорог мне,край.
Пусть не рядом мы - ты со мной вечно.
Мой зеленый бушующий май
Там остался прописан навечно.

Уроженкой твоей буду я,где бы жизнь
Меня не приютила.
Ты ведь Родина вечно моя,
Я люблю тебя и не забыла.


Рецензии