Кружатся чайки...

Кружатся чайки над водой,
Над утренней прохладой.
И шепчет ласковый прибой.
И счастье водопадом

От нежной свежести волны,
От пенных брызг шипящих
Что негой трепетной полны,
От капелек блестящих.

И первый луч с небес упал
Разлившийся как чудо,
Под крики чаек среди скал,
Над морем изумрудным…


Рецензии
Трогательное стихотворение.

Константин Деревенко   30.06.2020 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин

Солонина Елена   01.07.2020 10:04   Заявить о нарушении