Тепло в ладонях

В ладонях держим мы тепло,
чтоб согревало в непогоду.
чтобы плохое всё ушло
в любое время суток, года.

Подарим радость всем друзьям
и улыбнёмся нежно-нежно.
Пускай приходит счастье к вам,
а вместе с ним успех, надежда.
29.06.2020 г., в 21.50 мин. 


Рецензии