Ты унизил меня

Когда нибудь ты вспомнишь,
Как убивал меня.
Корил и унижал

Так просто,
Что шелестели в безветрии
Бамбуковые жалюзи.

Прошёл и гадость возвеличил.
Как ты смог?
Как я смогла, не преувеличив,

Быть радостью другим.
Теперь ты в ничтожество
Меня Для всех.

Зачем это тебе то надо?
Спесь до совершенства
Тебя не довела.

Остался запах крови,
Я такая, как всегда.
И ты совсем никто.


Рецензии