если я смотрю с прищуром

Если я смотрю с прищуром,
Значит чувствую, что он
Снова метит на фигуру,
Этот сельский почтальон.

Снова вижу без футболки
(Оказался невзначай).
Щеголяет по посёлку.
Мы вчера с ним пили «чай»

Он поведал что влюбился,
И конечно же в меня.
Но вот зря, поторопился,
Трактористу я жена.

Хороши у нас ребята.
Выбирай, кого хочу.
Только б не пойти девчата,
После «чая» ко врачу! ;

#фаинессапоэтесса


Рецензии