Мы с моим милёнком Борькой

Мы с моим милёнком Борькой
Возвратились в стадо с зорькой.
Попросили петуха,
Не будил чтоб пастуха.
Но подъехали мы только,
Нам кричат коровы: "Горько!"

Рисунок Рины Зенюк


Рецензии