Сынок мой дорогой

Сынок мой дорогой
Как ты совсем не знаю.
Мой телефон молчит.
А твой всё время занят.
Работы знаю много.
И ты весь,весь в делах.
А я так жду звоночка.
Не спится по ночам.
Альбом листаю детский.
Ты там совсем малыш.
За ручку меня держишь.
Боишься отпустить.
Вот обнимаешь крепко.
А вот бежишь за мной.
Я протянула руки.
Ловлю тебя родной.
Как быстро пролетели.
Мои,твои года.
Теперь нас разлучают.
Всегда твои дела.
Как будет дел поменьше.
Ты маме позвони.
Ведь я скучаю очень.
Люблю тебя.А ты?.
(Любовь Монина)


Рецензии