Непростая история

Непростая история.

В одном посёлке, не в имении,
Когда-то девушка жила.
А нарекли её Евгенией,
Мила, скромна и весела!

Посёлок тот за Омской далью,
Терялся в водах Иртыша.
Зимой окутан был печалью,
Там жизнь струилась не спеша.

Охотники и рыболовы,
Да одиночки кустари.
Но, это так и просто к слову,
Так жили вообщем то, встари.

И так, она звалась Евгенией,
Росла, училась, вышла в свет.
Наверно в первый раз влюбилась,
И замуж вышла в двадцать лет.

На инженера он учился,
А стал охотником всерьёз.
Не факт был тот, что он влюбился,
Хотелось просто и до слёз.

А жизнь текла, явились дети,
Не раз семейный был разлад.
Как, в прочем, и у всех на свете,
И кто же скандалам был бы рад.

Красоткою была заметной!
Хозяйкой справной, лучше нет.
Подружкой славной и ответной,
Но появился интернет.

Хотелось выглядеть не хуже,
Всех красотою завлекла.
Но, всё же верна была лишь мужу,
Мила, пригожа, весела!

На выдумки подчас ретива,
Чтоб удивить весь белый свет!
Хотелось выглядеть красивой,
Такой, что в мире больше нет!

Любовь пришла так долгожданно,
Хотелось радоваться, петь.
Но и болезнь так же нежданно,
Явилась та, что носит смерть.

Она боролась без истерик,
И всех любила, как могла!
И кто бы смог в это поверить,
Но, тихо в феврале слегла.

Вот так бывает в одночасье,
Не угадаешь, что Вас ждёт.
Кому-то в дом приходит счастье,
А может быть наоборот.


Рецензии