Позволь мне

Позволь мне взять это правильно, Господи
Тобою наполниться до краев
И до детей донести красоту твоих снов
Чтобы всерьез и надолго
Ответом на вечный вопрос
Искрилась любовь  в глубине этих глаз
Быть точной и строгой
Свободной от прошлого
Открытой всем будущего волнам и ветрам
Принять в себя в мощь твою электроток и миру подарить
Лежащему у моих ног
Как шёлковый ручной платок


Рецензии