В точности приблизительно

Контуры тела
Строятся будто созвездия
График и функция между моих костей
Тело, материя- фикция, мысль вечна
Я тоже фикция и я стремлюсь за ней
Не тянет вниз - значит, пари над нулем
Между моими руками раскинулся мир
Небо волнуется шатром цыганского цирка
Я не считаю овец. Закрываю тир.
Контуры мира будто стираются ластиком
Минимум-максимум мною давно забыт
Я объясняю серьезности математикой
Если понят, не значит принадлежит
Кардио-контуры  бьются конвульсией к ночи
Я так усердно стираю себя с лица
Нашей земли, но надеюсь, хотя бы кто-то
Раз ещё в жизни вспомнит мои глаза


Рецензии