Что это было

Что это было со мной?
Может быть, злое проклятье?
Ночь натянулась струной,
Слёзы текут по распятью.

Спрятались чувства твои
В сердце моём без остатка,
Только тревожно и сладко
Нашей несчастной любви.

Что это с нами стряслось?
Душам заплаканным страшно.
Лопнуло и разлилось
Счастье в надежде вчерашней.

Что это бьёт по вискам?
Утро дрожит от желаний...
Дни- быстроногие лани
Мчат, неподвластные нам.


Рецензии
Нежное и лиричное стихотворение! Красиво и с глубиной описаны события и чувства! Прощание с любовью всегда трагично...
Спасибо Надежда, от большой души написано!!!

Юрий Половинкин   30.06.2020 12:34     Заявить о нарушении