Феникс

Свобода ветром завывает в двух крылах,
Несёт меня по свету от себя к себе.
И я лечу по небу, забывая страх.
В огне горящий феникс на моем гербе.

Он сотни раз сгорал в огне своих страстей,
Но каждый сотый раз упорно возрождаясь,
Дарил все больше света, становясь мощней,
Согреть вокруг себя весь мир стараясь.

И это знамя с гордостью несу вперёд,
Плевать, что снова я умру, теперь не страшно,
Ведь знаю, что в углях и пепле меня ждёт,
Горю, чтобы светить, а более не важно.


Рецензии