Зажигалка

Зашла молодая девчонка в маршрутку.
Конечно, свободных мест нет. Паренёк 
Вошедшей бахвалится, ясно же, в шутку:
- Я Вас провезти на коленках бы смог.
    
Без долгих раздумий девчоночка села,   
Всё дёргался рыцарь и страшно краснел.
- Что в попу мне давит? - спросила несмело. 
- Да то зажигалка, - ответить сумел.   
   
Встревает в беседу старик: - Слушай, дочка!   
Ко мне пересядь - не курю я давно - 
Десятка два лет - двадцать два, если точно...
Упали все на пол в мгновенье одно!


Рецензии