Научи меня

Научи меня быть счастливой,
Излечи в моём сердце боль,
Чтобы снова стала игривой,
Покажи, где живёт  любовь.

Научи меня быть красивой,
Комплиментами забросай,
Перестала, чтоб быть стыдливой,
Покажи, где дорога в рай.

Научи меня быть желанной,
И не дай мне одной упасть,
Чтобы стала от счастья пьяной,
Покажи, что такое страсть.

Научи меня быть бесстрашной,
И начни меня замечать,
Перестала, чтоб быть домашней
И опять научилась летать.


Рецензии