Мы с тобой навеки друзья

Привет! Можно я с тобой поговорю?
Не нарушая тишину эфира,
Лишь одно - благодарю!
И пожелать как прежде - мира!

Все чувства твои, все секреты,
В душе своей навек сохраню,
Жаль, что теперь не приходят ответы,
Ведь нет интернета на небе в раю.

А здесь за тебя молитва теплится,
Сорокоусты, псалтирь, литиЯ,
Не сможем вот так мы проститься,
Мы с тобой теперь навеки друзья...


Рецензии