Чадо

Чье чадо,чье ты дарование?
С небес посланник чей,
Чей ангел?
Откуда взялся ты?
Чей сын ты или Бог?
Твое светлое сияние
Светит на восток
Чье наваждение ты?
И чей цветок?
Кленового листа коснется уголок
Чей ты малыш?
Чей воздуха глоток?
Чье счастье ты?
Источник чистых вод
Откуда взялся ты?
Откуда прилетел?
С планеты, иль с галактики чужой,
Я так ждала тебя,
Младенец мой родной,
Ты мне награда,
В этот день простой


Рецензии