Закономерный итог

- Я жизнерадостный пьяница,-
Он говорил о себе,-
Так что не надо печалиться,
Всё в моей ладно судьбе:
Спонсор башляет не мерено
За русофобскую чушь...

Только на нарах, уверен я,
Бреднями сивого мерина
Больше не вымарать душ.


*секрет стиха: в строках спрятано известное всем
растение(одно из народных названий, букв больше 5 )


Рецензии
Это не о голубике ли речь...?))

Пенсионарий   30.06.2020 09:52     Заявить о нарушении
О ней самой, Рафик)

Владимир Головин   30.06.2020 10:30   Заявить о нарушении