Меняют пришлые года..

Меняют пришлые года
Своё неброское обличье,
И криком - невозвратным, птичьим
Гудят в пространство поезда.
Несут в неузнанность судьбы
Заброшенного незнакомца,
Где среди ужаса борьбы
Так мало всем земного солнца,
Чтобы любовью обогреть
Мятущуюся всуе  душу.
Стучат колёса.. Глуше.. Глуше
И щерится земная твердь.


Рецензии