Тебя из тысячи узнаю

А у меня есть ты, кто всех дороже..
И сердцем ближе и душой
Тебя из тысячи узнаю
Твой запах нежный и родной.

Ты всех дороже на планете
Твои глаза - черный алмаз
А твоих губ прикосновенье
Я вспоминаю как сейчас.

Твои слова, манеру речи
Узнаю я в толпе людей
Ты Богом послан мне навечно
Ты украшаешь весь мой день.


Рецензии