То Имя Твоё... Афродита!

В течении чувств
               легко по волна’м
И в сердце морского прибоя…
Летя… Не пропасть бы там нам -
Разбитым жестокой судьбою?
 
Не потерять бы и обрести -
Созвучий хрустальное скерцо!
И нитями жемчуга переплести
Живое ещё наше сердце…
 
Тех наших глубин
Средь кочующих льдин -
Где морем ещё не забыто…
То Имя Твоё…
                Афродита!


Рецензии