1 И утром Ангел прилетел

И утром
Ангел прилетел.
Открыл крылом
Моё окошко.
Он о Любви
Мне нежно пел,
Сказал,
Что в Жизни
Всё возможно.
И боль,
И радость,
И игра,
И грусть,
И Счастье,
Всё возможно...
Ты только верь
Всегда в себя
И Жизнь изменится...
Серьёзно...


Рецензии