Витиевато мыслят дураки...

Витиевато мыслят дураки,
Глупость прячут в модной фразе.
Им беднягам не с руки
Противоядьем стать заразе.

Снова мир на грани краха,
Под скрип начищенных штиблет,
Идёт хозяин зла и страха,
Создав себе авторитет.

Но оседает пыль веков,
Серостью заполнив поры.
Стая мечется волков
Без поддержки и опоры.


Рецензии