Пред иконой в храме девочка стояла

Пред иконой в храме.
Девочка стояла.
В худеньких руках свечечку держала.
В голубых глазах,
Как хрусталь слеза.
Смотрит в лик иконки.
Шепчет ей слова:
- Тётенька святая,знаю можешь всё.
Дай здоровье маме.
Забери моё.
Маме очень плохо.
Я её люблю.
Мне своё не жалко.
Я её спасу.
Знаю что святые могут помогать.
Только очень долго не смогу я ждать.
Мамочка родная очень тяжела.
Я хочу ей счастья.
Чтоб она жила.
 В лик иконки смотрят,
Детские глаза.
Льются на пол слёзы.
Чище хрусталя.
Свечечка с ней плачет.
Руки обжигает.
Тётенька святая, веру в чудо дарит.
А они случаются,эти чудеса.
Когда сердце любит.
И чиста душа.
(Любовь Монина)


Рецензии