Я возьму в ладошки солнце

Я возьму в ладошки солнце,
Его спрячу на груди.
Радостно забьётся сердце :
Милый, слышишь ? Приходи !
Не пугайся темноты ...
Приоткрою край одежды,
Сердцем, солнцем посвечу,
Тебя в объятья заключу,
Слова любви я прошепчу,
Нежностью, теплом согрею,
Лаской душу обогрею ...
Утром солнце отпущу !
О любви всем возвещу !
Успех, счастье предрешу !
Новый день провозглашу !



28.06.2020 г.


Рецензии