счастья птица!

вкушая прелести судьбы
я все хотел понять-
такой вот бедолага
не находя своей стези
я брел дорогой как бродяга,
скитался вечерами я один
все ждал и ждал посланий с выше
и наконец- то встретил я тебя
голубкою слетевшую с небес
под нашу крышу ты появилась в тот
весенний день как счастья птица
и мечта поэта
но что ж во мне ты все таки нашла
ведь я в дурнее бравого корнета
я долгих восемь лет все тебя ждал
искал в потемках до рассвета
а оказалось что и ты ждала
такого вот как я простого человека.


Рецензии