Вот это называется так искренно, Мечта!

Вот это называется,так искренно,-- Мечта!
Ты видишь мир лишь в розовом всё цвете.
Коль успокоилась в сомненьях суета ... ,
ты получаешь всю мечту в обыденном привете!
Но так мы нервничаем,впадая в разочарование.
Ведь это то, к чему стремишься ты ... !
Найди в сомнениях букет очарования :
перед тобой распустятся "знакомые цветы"!
Те,о которых долго был в своих мечтах ... ,
когда вновь из бутона распускалась снова роза.
ЗАБУДЬ трагедию! Воскликни вздохом "АХ!".
И сделай вновь стихи,хоть в маленьких, но дозах!
         (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
29 июня 2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что).


Рецензии