Лето, я да вечер

Вновь лето чудно распахнуло
Объятья теплые свои
И словно бабочка вспорхнуло,
Кружась заманчиво вдали.

Узрев его, бегу навстречу,
Объятья широко раскрыв...
Мы вместе - лето, я да вечер,
Сидим, всю радость дня испив.

Всё постепенно утихает,
Смотря, как красные лучи
В закате солнышко купает
И растворяется в ночи.

28 июня 2020


Рецензии