***

Она была его самым сложным проектом
Одним из тех, что дается с волненьем
Она говорила , что сильно скучает
Его унося сквозь годы и время..
Он прятал ее ,будто кто-то скрадет...
Не думая ,что никогда не уйдет.
В его голове было тысяча строк ,о ней....,но он снова не смог...
Сослался на сложности и пустоту ,
На невозможности и клевету..
Он снова забросил свой сложный проект,
Переключился на новый объект..
Где проще ,понятнее и побыстрей.
Удобнее ,ближе и может родней ...
Она же, осталась опять далеко,
Лишь изредка помня ,как с ним нелегко..
Он был ее самым важным проектом ,
Она так уперто рушила стены.
Его возводя все выше и выше,
Пусть даже от боли в ней стыли вены.


Рецензии