Богеме...

Герой твоего романа
невзгоды встречал все стоя
и бился за душу рьяно
Роман твоего Героя.

Так жили какое-то время,
меняя любовные темы,
пока это книжное бремя
не надоело Богеме...

24.06.2020г


Рецензии