На моих лепестках...

Раздевай меня медленно, медленно,
Насладись наготой сентября...
Ты же просишь отдаться немедленно!
Ну, твоя я, твоя я, твоя...

Ночь волшебна! Давай восхищаться!
Этим ветром и этой Луной...
Обожаю тобой любоваться!
Обожаю, когда ты со мной...

Губы жадные! Солнышко, тише!
Я не вырвусь, владеешь, владей!
Ты целуешь набухшее вишен,
Прижимаясь сильней и больней...

Ремешок обвивает запястья,
Поднимай же меня к Небесам!
Что нам нужно сегодня для счастья?
Прочитай, прочитай по глазам...

Я всем сердцем тебя возжелала!
Всей душой я стремилась к тебе!
Нам и ночи неистовой мало!
Встреча выпала нам по судьбе...

Я в плену твоих сладких восторгов!
Воск любви на моих лепестках...
Пред тобою склоняюсь покорно
Наяву и в заманчивых снах...

29.06.2020 АннА Густи


Рецензии