Вы мне изменили нечаянно. Стихи о любви

Вы мне изменили нечаянно…
Я ревность от всех утаю...
Пусть это останется тайной, -   
Ведь я вас безумно люблю… 

О прошлом грустить я не стану, 
И ваших не вспомню я слов, -   
О том, что любили когда-то,   
И жизнь я отдать был готов… 

Но черные тучи примчались, 
И вы, не заметив меня, 
С другим у ручья целовались,   
С другим, без любви, без огня…

Вы мне изменили случайно…
Но, в сердце печаль, - навсегда… 
Я был для Вас маленькой  тайной…   
Мне Вас  не забыть, -  никогда! 


Рецензии