***

Жизнь удивляет в детстве нас,
Потом с годами,реже,реже.
Я убеждаюсь сотый раз,
Хлеб надо есть,пока он свежий.
Пока приятный он на вкус,
Он пахнет искренней и чище.
Нет черствый хлеб есть не боюсь,
И,все же.В свежем больше жизни.


Рецензии