Безмятежность

Лучший способ сбежать от смерти-
Купить билет лишь в один конец.
Где горы, реки и дикий ветер,
И среди веток пищит птенец.

Где нет людей и нет их ошибок ;
И море плещется как в груди;
И времени ход стал тих и зыбок.
Так стой и слушай. Молчи и смотри.

Где есть Надежда и нету горя,
Где нет вопросов, но есть ответ.
И на душе ,словно в штиль,спокойно;
Где в небесах виден ряд комет.

И в этом месте и в это время,
Как будто один ты на всей земле,
Ты ближе к Богу, а прошлое бремя
Пускай растворяется в пустоте.


Рецензии