Кот на море

Сегодня котик наш на пляже.
Ему никто теперь не скажет,
что он противный, озорной…
Он слушает морской прибой.

Сам ветер шёрстку обдувает,
и чуть обдаст его волной.
Пылинки с котика смывает.
Тепло от солнца и покой.

Отбросил мысли кот о птицах,
о мышках перестал мечтать.
Слагает только небылицы,
чтоб вам, детишкам, рассказать.
29.06.2020 г., в 21.21  мин.


Рецензии