Рецензия А глаза у него. Котик Бархатный

А глаза его чёрные...тёмные.
Губы пухлые.Манящие.Обречённа я.
Голос мой, сипит и срывается!
А душа скулит: не гордись, красавица!

Нет! Это тело бренное помнит всё,
Что было необыкновенное...
Как он шепчет, как прикасается,
Ластится и улыбается...


Рецензии