Шум дождя

Шум дождя

За столом своим сижу один.
Не знаю, о чем подумать даже..
Шум дождя, смывает мысли в голове.
И запах свежести рассеялся везде.
          ***
Смотрю я в даль из высока.
Не погуби меня, моя - тоска.
Кого-то сильно не хватает..
И лишь шум дождя, меня так успокаивает.
          ***
Когда-то были времена.
Как повстречал однажды, тебя - я.
Зачем расстались мы с тобою?
И только шум дождя, меня так успокоит.

Автор: Денис Енин


Рецензии