Дурманом сладким веяло

Дурманом сладким веяло,
Весна всегда права!
Зачем же ты поверила,
В медовые слова…

И в счастье быстротечное,
«Нырнула с головой».
Ведь в жизни все не вечно,
Что не живет мечтой…

Когда цветет черемуха,
Мы забываем боль.
Бьет Купидон* без промаха,
Стрелой зовя в Любовь…

Купидо;н: Купидон, он же Амур — бог любви в древнеримской мифологии

июнь 2020


Рецензии