Калинов Мост

Пусть тьма подступила как ворог
Пусть выбор довольно не прост
И вот уже под тобою
Тот самый Калинов Мост
Где Явь где Навь не знаешь
Да и это не есть беда
Откуда ты весть поймаешь
Путь свой направишь туда


Рецензии