Раннее утро

Раннее утро,туман над рекой,
Веет легонько прохладой.
Тихо на речке,уют и покой,
Лодка рыбацкая рядом.

Через туман пробивается луч,
Солнце за лесом проснулось.
Глянуло,нет ли над городом туч
И широко улыбнулось.

В раннее утро как здорововсё же,
В речке нам всем окунуться.
Сделать зарядку не трудно ведь тоже
И наконец-то проснуться.


Рецензии