20 Июльский вечер у калитки. Истории жизни

Июльский вечер у калитки,
И сердце слышит сердца такт.
От обаяния улыбки
Сиянье глаз не скрыть никак.

Кружатся ласточки над домом,
Стрекозы вьются у воды,
И распускаются бутоны
Цветов невиданной красы.

И вспоминаются берёзы,
В краю родном - полей краса,
Где мы с тобой листали грёзы
И открывали небеса.

Гармонь слышна была в селенье,
Где полевых цветов букет
Ты положил мне на колени -
Душевной чуткости момент.

Одной тропой в тот год дождливый
Бродили мы к  любви реке...
Ты помнишь голос мой счастливый,
А я - тепло руки в руке...

23.06.2020


Рецензии