Умытая дождем

Умытая дождем проснулась роза,

В своих душистых, трепетных мечтах.

В чудесных и волшебных грезах,
 
В которых расцветает красота...



Ей новый день открыто улыбнулся,

Встающим солнцем, утренней зарей.

И парк, для всех влюбленных распахнулся,

И я лечу, чтоб встретится с тобой…


Дарю тебе я розу не срывая,

Вдыхай скорей ее ты аромат.

Тебя я обожаю дорогая,

Ты, для меня дороже всех наград…

июнь 2020


Рецензии