Весть

Долетит эта весть,
Ведь Господь наш Воскрес,
И счастливый я весь,
Что несу этот крест.
И доколе я вижу
И брата, сестру,
И ко мне Бог всё ближе,
Я пока не умру.
И молиться кому
За меня ещё есть,
Слава, слава Ему,
Пусть летит эта весть.


Рецензии