В Июль

              "Нет такого предмета, чтобы не годился еврею в фамилию" ...
                А. П. Чехов


  В Июль  ...
Земли зелёный полог
Звенит-цветёт
травой-листвой
по Лету ...
Тайный нумеролог
Ведёт отсчёт
вселенский свой -

Всему свой срок
Зелённой Елью
случится -
Праздник впереди в
Желанный день
Святою целью
Мне скажет тихо :
молча жди

в июльской зелени
вдоль  Лета
зелённый
Лягушонок Фрог -
сюжет давнишний -
Сказка эта
Трубит в зелённый
летний Рог в

зной летний за
Уши притянут
а по-любому
Всем хорош
Намёк,: и
Уши-то не вянут,
Ведь Сказка летняя
Не ложь!
*

В Июль!
Волшебная Жар-Птица
взлетит!
Вся ОгненноСветла -
в огне Её
моя светлица
Сгорит ...
совсем уже... до Тла

!..


Рецензии