Одна на свете у меня

Одна на свете у меня,
Что в сердце мне костёр зажгла.
Я в этой жизни для себя,
Любовь  другую не встречал.

Сейчас в руках моих есть счастье.
Другого счастья мне не надо.
Свою я радость  разделю.
С кем в жизни этой быть хочу.

Молю у Бога  одного.
 Чтоб горе в дом мой не пришло.
Чтоб не познать мне в нём несчастье.
С разлукой в жизни не встречаться .

Одна ты в жизни у меня.
Что мне любовь свою дала.
Я в жизни этой не встречал,
С кем, чувства общие сейчас.

Люблю тебя одну на свете,
Люблю тебя теплом я сердца.
Где пламя есть, того костра,
Что нам с тобой любовь зажгла .

Пусть будет всё, что в жизни есть.
Мы будем вместе до тех дней.
Пока горит в сердцах огонь,
От той любви, что жизнь даёт.

Автор: Владимир Острый


Рецензии