45 Я в сердце на постой вас не впущу...

Я в сердце на постой Вас не впущу!
Побудете, оставите свой мусор,
А мне потом очистить жизнь свою
Придётся, чтоб не жало сердце грузом.

Вам отдохнуть, развлечься - и вперёд,
Следы оставив. И уже забыли.
Измазанное сердце не живёт,
А долго ноет, просит, чтоб помыли.

Я двери в сердце прикажу забить
Надёжно и надолго, чтоб не вскрыли,
Чтоб даже пыль там не смогла кружить!
Прочь постояльцев, как бы не просили!


Рецензии