Ты и Я

Ты и Я – это клеймо на нашей земной колыбели.
Помнишь май, седьмое? Ангелы пели,
Несли нас друг к другу, как тину грязный Иртыш.
К сожалению, ты такой песни не слышал,

И я одна сражалась, спорила с этой судьбой,
Мол, только дайте, и так сойдет.
А мне и дали - десяток китайских копий.
Я их – в себя, будто бы люди – опиум.

Короче, изрядно превысила, очень много.
Белый свет - ты пришел к моему порогу.
Я поняла - ангелы сдохли, вымерли боги,
И мы снова с тобой на одной дороге,

Ведь жизнь - стерва в черном и у нее коса,
А любовь - это про солнце и небеса.

Ты и Я - об этом стоило написать.


Рецензии