любовь - это гроб

Если любовь - это гроб,
То я в ней изгнивший труп.
Дарила слова - вот,
Ответил мне кучей мук.

А по-другому бывает?
Чтоб сердце - камень,
Но только не в яме.

Почему

от любви

не

умирают?


Рецензии