Как хорошо быть, Господи, с Тобою

Опять поют во мне колокола,
Судьба прошита нитью золотою,
Под светлой сенью Твоего крыла
Как хорошо быть, Господи, с Тобою.

Как хорошо в Тебе сокрыться вновь
Среди страданий, бедствий и обиды,
Найти от зла защиту и покров -
Любовью Божьей дни земные свиты.

Как хорошо жить в мире не боясь
Житейских волн, которые пугают,
К Тебе прильнув, от всей души молясь,
Обетованья Божии слагая.

Как хорошо найти душе покой,
Опору жизни, помощь и усладу -
Как хорошо быть, Господи, с Тобой,
Ты - утешенье, лекарь и отрада.

Как хорошо в сухой палящий зной
Душе найти живительный источник -
Познав сиротство в суете мирской,
Господь, в Тебе лишь обрести Дом Отчий.

Как хорошо любовь найти в Тебе,
Блаженства я и радости не скрою -
За всё, за всё благодарю в судьбе,
Как хорошо быть, Господи с Тобою!


Рецензии
Какие замечательные слова, Наталья! Светло и радостно на душе.)Храни Вас Бог!

Марина Искандарян   19.08.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за отзыв, за добрые слова!
Желаю Вам вдохновения и новых стихов! и благословений Божьих!!!

Наталья Мелешко   21.08.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.